viernes, 25 de septiembre de 2009

El temor de azúcares - Una fobia Worthy

El temor de azúcares - Una fobia Worthy

Word Count:
739

Resumen:
El paciente bariátrica debe ser muy cuidadoso acerca de azúcares y alcoholes de azúcar. Si no, estamos preparando para un "dumping" en la toma! La fobia es un temor de azúcar muy digno después de una cirugía para perder peso.


Palabras clave:
de azúcar, alcoholes de azúcar, la obesidad mórbida, el bypass gástrico, la cirugía de pérdida de peso, dieta, bariátrica, bajar de peso


Cuerpo del artículo:
Es vital que el paciente bariátrica mantener un ojo en gramos de azúcar en los alimentos!

Alrededor del 97% de todos los pacientes de cirugía bariátrica aprender a familiarizarse con lo que se conoce como síndrome de "dumping", que es una forma del cuerpo le dice que usted comió algo que realmente no debería haber comido. "Dumping" se manifiesta en muchas formas, desde la fatiga repentina, náuseas, vómitos e incluso diarrea. Cuando el "dumping" venga, tome nota de lo que más recientemente comió, y hacer lo mejor para evitar de nuevo.

Muchas cosas pueden causar el dumping. Los alimentos que contienen demasiada grasa, grasas, carbohidratos y azúcares pueden hacerle "basurero." Pero el mayor culpable de esta breve lista (aún muchos alimentos tienen estos elementos en ellos), es el azúcar y los alcoholes de azúcar.

¿Cuáles son exactamente "Alcoholes del Azúcar"?

Básicamente, los edulcorantes de azúcar, alcoholes de azúcar son artificiales o "cualquier cosa que sirve como edulcorante en los alimentos, pero no puede ser etiquetado como un azúcar, ya que no es puro".

Alcoholes del Azúcar no agregar calorías (como azúcar de verdad lo hace) a su cuerpo, pero actúan como el azúcar en el sentido de que hará que el paciente DUMP bariátrica como si comían de azúcar real. En promedio, el paciente bariátrica no puede tolerar más de 12 gramos de azúcar por comida. Más allá de 12 gramos de azúcar, casi siempre causan algún tipo de dumping, ya sea leve o grave. Por ello, es esencial para sumar tanto el azúcar y los alcoholes de azúcar que se consumen en cada comida.

Digamos que la etiqueta del alimento dice que el producto tiene 2 gramos de azúcar y 14 gramos de alcoholes de azúcar. ¿Quiere eso decir que es seguro? NO es segura, porque cuando los alcoholes de azúcar actúan como azúcares, en esencia, se están consumiendo 16 gramos de "azúcar de acción" porque hay que sumar los dos juntos, ya que reaccionan en el cuerpo de la misma manera. Algunos "dieta" alimentos dicen ser bajos en azúcar - TRUE - pero que contienen 22 gramos de alcoholes de azúcar. Esto está bien para no bariátrica los pacientes, sino un seguro de "dumping en la toma" para nosotros!

¿Qué es exactamente "azúcar"?

Químicamente, los azúcares son hidratos de carbono. A medida que el cuerpo digiere los alimentos, hidratos de carbono (excepto de fibra) se descomponen en azúcares. Podemos encontrar azúcares en una variedad de formas. Azúcares simplemente no se utilizan para endulzar los alimentos: también se utilizan como conservantes naturales y espesantes. Los azúcares se añaden a los alimentos durante su procesamiento y preparación. El cuerpo no puede decir la diferencia entre "natural" de los azúcares y azúcares artificiales porque son los mismos en cuanto a los fallos de químicos.


"Incognito" Azúcares

Cuidado con estos azúcares en disfraz! Algunos son obvios, mientras que otros son difíciles:
• Azúcar moreno
• edulcorante de maíz
• Jarabe de maíz
• Fructosa
• jugo de frutas concentrado
• La glucosa (dextrosa)
• jarabe de maíz de alta fructosa
• Miel
• El azúcar invertido
• Lactosa
• Maltosa
• Melaza
• El azúcar en bruto
• El azúcar de mesa (sacarosa)
• Jarabe
Si encuentra estas cosas que aparecen en las etiquetas de los alimentos, recuerde esto: el producto es probable que sea alta en azúcares, si uno de los espectáculos mencionados primero o segundo en la lista de ingredientes. Si varios de ellos figuran, a continuación, el producto más definitivamente será demasiado alto en "azúcares" para el paciente bariátrica y hará que el dumping.

Además, las frutas contienen "azúcares naturales". Y frutas, a diferencia de los alimentos envasados, no tienen en ellos las envolturas conveniente revelar los valores de azúcar dentro de ellas. Aquí es donde tenemos que "sabe" cuánto azúcares en los frutos que comemos. La piña es uno de los más altos de azúcar en los frutos naturales por ahí, y las uvas son muy altos. Las frutas son buenas para nuestro sistema, si se toma con moderación. Pero demasiado de lo "natural" azúcares también puede causar un mal efecto.

Si usted no ha desarrollado el FEAR de azucares por ahora, entonces puede que haga usted mismo una injusticia. Es importante saber cómo o azúcares efecto que personalmente para que pueda aprender a comer en cualquier lugar con confianza. Cuando usted comienza a comprender cómo afectan los azúcares de su sistema, puede asistir a cualquier evento social y saber lo que está bien para comer y cuánto de ese "partido" alimentos que pueden comer con seguridad, sin causar un episodio de dumping vergonzoso e inconveniente. Cuando usted está de dumping, la atención tiende naturalmente a los demás porque realmente la atención y preguntar acerca de por qué no se sienta bien. Si usted no desea este tipo de atención, a continuación, obtener el nivel de azúcar de admisión zona de seguridad en una ciencia personal para ti para que siempre pueda relajarse y disfrutar de su comida.