Pérdida de peso y la nutrición apropiada.
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Resumen:
Acercarse a la cuestión de la nutrición y la pérdida de peso, tenemos que destacar las dos cuestiones básicas que la nutrición en sí es una cultura de consumo de alimentos adecuados en la forma adecuada. Empecemos con la primera comida, correcta.
Todas las células y los tejidos de nuestro cuerpo están formados por los alimentos que comemos. Y también los alimentos es la fuente de energía para nuestras funciones del cuerpo. Por lo tanto, esto puede explicar por qué la alimentación adecuada es tan importante.
La comida es uno de nuestros más fuertes motivaciones. Y, desgraciadamente, la mayoría de nosotros consideramos foo ...
Palabras clave:
La pérdida de peso, weightloss
Cuerpo del artículo:
Acercarse a la cuestión de la nutrición y la pérdida de peso, tenemos que destacar las dos cuestiones básicas que la nutrición en sí es una cultura de consumo de alimentos adecuados en la forma adecuada. Empecemos con la primera comida, correcta.
Todas las células y los tejidos de nuestro cuerpo están formados por los alimentos que comemos. Y también los alimentos es la fuente de energía para nuestras funciones del cuerpo. Por lo tanto, esto puede explicar por qué la alimentación adecuada es tan importante.
La comida es uno de nuestros más fuertes motivaciones. Y, desgraciadamente, la mayoría de nosotros consideramos que los alimentos sean una fuente de placer solamente!
Nuestros cuerpos no son fijas estatuas - siempre están en proceso, que llamamos metabolismo.
Percepción, memoria y todas las intrincadas complejidades de las funciones corporales son posibles a causa de que tenga o la producción de enzimas, hormonas y mil otras maravillas - que se producen en el cuerpo de lo que comemos.
Como fuente de energía de nuestro cuerpo utiliza los carbohidratos (dulces), grasas y proteínas. Para ser más específicos, los carbohidratos son la fuente de energía inmediata, las proteínas son los bloques del edificio de cuerpo, y las grasas son el almacenamiento de alta energía. Pero estos papeles a veces se superponen.
Y la nutrición deficiente es la causa más común de la enfermedad!
Al mismo tiempo, con las opciones correctas, podemos evitar muchos alimentos relacionados con enfermedades como el infarto de miocardio (!), Accidente cerebrovascular, hipertensión esencial, la diabetes y - incluso el cáncer!
Más de un siglo atrás, Elena G. de White, en "Consejos sobre el régimen alimenticio", compartió su observación: "A la hora de comer fuera de reparto cuidado y atención de ansiedad. No te sientas apresurada, sino que comen lentamente y con alegría, con su corazón lleno de con gratitud a Dios por todas sus bendiciones ". ¿No es maravilloso?
Simplemente permítanme compartir con ustedes parte de nuestra experiencia con la nutrición y la pérdida de peso. Si usted no ha tenido ninguna experiencia anterior de acuerdo con los principios simples que sugerí al discutir cómo reducir la cantidad de comida diaria, usted puede ser que encuentran difíciles de seguir, pero esto es sólo en la cara de la misma.
En realidad es mucho más fácil de lo que parece! Y te prometo, voy a enseñar cómo dominarlo. Debido a que esta cuestión de cómo poner en práctica hábitos de alimentación es esencialmente un importante!
La misma comida o comer proceso en sí mismo puede traer alegría y la plenitud de la vida, o, por el otro lado, si se toman incorrectamente, pueden causar daños considerables a su salud e incluso acortar la vida!
¿Cómo comer o comer mal causar daño alimentos? La respuesta es: cualquier alimento que nuestro organismo no es capaz de digerir normalmente, se convierte en tóxico para nosotros. Así pues, cualquier veneno se acortará nuestra vida!
Esta es la razón, por qué me indican que mis clientes la práctica: antes de empezar a comer, cierre los ojos suavemente durante unos momentos, olvidar todos sus problemas por un tiempo y darte una sonrisa! Y entonces usted puede comenzar a comer.
Otra recomendación es la siguiente: al comer, trate de mantener los ojos suavemente cerrados (o simplemente a su vez sus ojos de la comida servida), mientras que lentamente masticando una pequeña porción de comida en la boca.
Créanme, este proceso le llevará mucho más sabor, y los beneficios, al mismo tiempo. Debido a que sólo por hacer esta pequeña cosa que reducirá la porción de comida consumida por tres a cinco veces! (Como ya he mencionado)
Quisiera hacer hincapié en la importancia de tener tiempo para comer. Cuando salga a comer, si es posible, que sea un acontecimiento social para comunicarse con su familia o con tus amigos. Pero! (Siempre, hay algunos "peros"). Si se decide a mejorar sus hábitos alimenticios, a ver si la empresa sería apropiado en este momento, sobre todo al principio. Por esta razón, es mejor al principio, todos los cambios han estabilizado, de manera que pueda resistir cualquier tentación ...
Pero incluso cuando en situaciones difíciles, nunca debe comprometer los principios básicos de una buena nutrición. Siempre ver lo que come o bebe! Una persona bien educada sabe cómo hacerlo sin poner en peligro las relaciones de amistad.
Al hacer esto, vamos a tener los beneficios añadidos de alerta, pensar con claridad, y la percepción de que es plenamente consciente de los acontecimientos felices de la vida. Pero la verdadera alegría viene de afrontar la realidad y con paciencia se ocupan de lo que la vida tiene que ofrecer. Si tomamos tiempo para aprender lo que es bueno para nosotros y hacer un esfuerzo serio para poner en práctica, podemos esperar ser recompensados con energía extra y una vida más larga y más feliz!
Echemos un vistazo a los dulces. ¿Cuáles son los conglomerados de azúcares simples, lo más importante de las cuales es la glucosa. Este azúcar simple es el proveedor de la energía más corporales. Penetrar en el torrente sanguíneo responde a la necesidad constante de todas las células. Debido a la insulina, la glucosa es capaz de atravesar la membrana celular y están disponibles para su uso.
Al mismo tiempo, nuestros cuerpos son capaces de manejar apropiadamente sólo una cantidad limitada de azúcares simples en un período determinado de tiempo. Cuando se supera (si comemos demasiados dulces), el páncreas se ve obligado a trabajar horas extraordinarias de producir insulina para convertir el exceso de azúcar en grasa.
Pequeñas cantidades de azúcar no hacer esto, pero debemos recordar que no se oculta de azúcar en la mayoría de los alimentos procesados y bebidas. Y este es el problema - que suelen comer los dulces mucho más que nuestro páncreas puede hacer frente a!
Vamos a ver cómo podemos evitar este problema. Cuando planeamos nuestra dieta que debemos dar preferencia a la fuente natural de dulces, como las frutas, a continuación, trigo, arroz, papas, frijoles, almidón y otros alimentos que contengan. Debido a que estos alimentos vegetales requieren un período bastante largo de tiempo para ser digerido, y azúcar simple que se libera de forma gradual. Esto permite a nuestro cuerpo a procesar esta energía en forma ordenada.
Científicos más recientes investigaciones han puesto de manifiesto que: el consumo excesivo de azúcar (dulces en exceso) puede conducir a problemas tales como:
* Estreñimiento.
* Causan la caries dental al proporcionar un medio de cultivo ideal en la boca, y ralentizando la circulación de fluido en el interior de los dientes.
* Depresión del sistema inmune, al interferir con la capacidad de matar los gérmenes de las células blancas de la sangre.
* Promoción de la diabetes del adulto.
Ahora llegamos a la aplicación práctica de lo anterior para la pérdida de peso. Con la excepción de algunas frutas de la dieta ideal se incluyen sólo una mínima cantidad de azúcar, y proporcionan una gran cantidad de hidratos de carbono complejos como los que se encuentran en las verduras y las pastas de grano entero.