domingo, 20 de septiembre de 2009

La verdad detrás de la Alimentación libre de grasas - No se deje tentar por los anuncios

La verdad detrás de la Alimentación libre de grasas - No se deje tentar por los anuncios

Word Count:
599

Resumen:
Alimentos sin grasa se ha convertido en un fenómeno. Dondequiera que uno vaya signos gritar "libre de grasa", como para sugerir que los alimentos que se va a comer más sano y menos de engorde. Muchos de nosotros suponemos que los alimentos libres de grasas no es en realidad de engorde en absoluto. Un triste resultado de la "locura de grasa libre" es meter a gente esas libras de más sin darse cuenta de por qué.


Palabras clave:
de azúcar, sin grasa, los alimentos de engorde, de azúcar en grasa, perder peso, perder grasa, añadiendo grasa, azúcar libre de grasa


Cuerpo del artículo:
Alimentos sin grasa se ha convertido en un fenómeno. Dondequiera que uno vaya signos gritar "libre de grasa", como para sugerir que los alimentos que se va a comer más sano y menos de engorde. Muchos de nosotros suponemos que los alimentos libres de grasas no es en realidad de engorde en absoluto. Un triste resultado de la "locura de grasa libre" es meter a gente esas libras de más sin darse cuenta de por qué.

La palabra grasa tiene muchos significados. Dos de ellos son de grasa en los alimentos que comemos y la grasa que ponemos en nuestros cuerpos como resultado de comer demasiado mala nutrición y falta de ejercicio. Es lamentable que la grasa de la palabra se utiliza para describir estos dos significados totalmente distintos. Debido a que la misma palabra que lleva a los significados muchos de nosotros nos tientan a creer que como resultado de comer alimentos libres de grasas no vamos a acumular grasa en nuestros cuerpos.

La verdad es que el consumo de grasa no significa necesariamente que esta grasa se pondrá en nuestros cuerpos como kilos de más. La grasa tiene más calorías por gramo que muchos otros ingredientes. Comer una gran cantidad de consumo de grasas es mucho más energía que nuestro cuerpo necesita y la energía extra, el organismo a convertir esta energía en las capas reservas de grasa. Es realmente la energía en la grasa y no la grasa sí que se engorde.

Así que no creo que sólo por evitar la grasa se evitará engordar - que no es cierto. Los alimentos sin grasa es menos sabroso de los alimentos con grasa. Muchas veces, con el fin de compensar la pérdida de las compañías de alimentos del gusto agregar el azúcar y otros ingredientes para sus productos. Azúcar procesado es una fuente de muy baja calidad de la energía. De hecho, el cuerpo sólo puede usar esa energía para un tiempo muy corto después de que se consume. Dado que la mayoría de nosotros no se va a correr bien después del azúcar se consume el cuerpo no tendrá nada que ver con esa energía extra, pero lo convierten en grasa.

El azúcar se convierte en grasa en nuestro cuerpo. Muchas personas no se dan cuenta de que o simplemente ignorar ese hecho. El consumo de alimentos libres de grasa que es rica en azúcar no es diferente de consumir alimentos con mucha grasa y de grasa o simplemente consumir una gran cantidad y calorías. El cuerpo es una máquina asombrosa y es muy eficiente. Energía que no se puede utilizar o no es necesario se reserva para el futuro y la forma en que las reservas de energía del cuerpo es la construcción de capas de grasa. Así que cuando comemos alimentos grasos que realmente sólo consumen demasiada energía - la razón por la ganancia de peso no se debe a que comemos grasa que se pega al cuerpo, sino fuera porque la grasa tiene demasiada energía y el exceso de energía se convierte en capas de grasa a los cuerpo. Y cuando comemos alimentos libres de grasa que es rica en azúcar que nuestro cuerpo volverá a tener exceso de energía que no se puede utilizar y que se convertirán en capas de grasa también.

Para concluir, es importante entender que sin grasa no significa que los alimentos de engorde sanos o no. Siempre revise los datos nutricionales de los alimentos que consumen para determinar que usted no está consumiendo demasiadas calorías o demasiado azúcar. Es mejor tener un poco de grasa en los alimentos y menos azúcar que el exceso de azúcar y sin grasa en absoluto. Como siempre, la mejor dieta es la que predica la moderación en la cantidad de alimentos y en su nutrición. Asegúrese de que sus calorías se consumen a partir de ingredientes nutritivos y no sólo de azúcar y grasa.