domingo, 20 de septiembre de 2009

El suero de leche para bajar de peso (Parte II)

El suero de leche para bajar de peso (Parte II)

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Resumen:
Efectos sobre la serotonina, la regulación de azúcar en la sangre, y mucho más!

A pesar de lo anterior sería probablemente los principales mecanismos por los cuales suero podría ayudar a la dieta, hay varios efectos secundarios de suero de leche que pueden ayudar a la pérdida de peso. Por ejemplo, los efectos del suero en los niveles de serotonina. La serotonina es, probablemente, el neurotransmisor más estudiado, ya que se ha encontrado para participar en una amplia gama de funciones psicológicas y biológicas. La serotonina (también llamada 5-hidroxitriptamina o ...


Palabras clave:
muscular, la nutrición, la dieta, suplementos, musculación, atleta, deportes, gimnasia, entrenamiento, pérdida de peso,


Cuerpo del artículo:
Efectos sobre la serotonina, la regulación de azúcar en la sangre, y mucho más!

A pesar de lo anterior sería probablemente los principales mecanismos por los cuales suero podría ayudar a la dieta, hay varios efectos secundarios de suero de leche que pueden ayudar a la pérdida de peso. Por ejemplo, los efectos del suero en los niveles de serotonina. La serotonina es, probablemente, el neurotransmisor más estudiado, ya que se ha encontrado para participar en una amplia gama de funciones psicológicas y biológicas. La serotonina (también llamada 5-hidroxitriptamina o 5-HT) participa con el estado de ánimo, la ansiedad y el apetito.

Los niveles elevados de serotonina puede causar la relajación y reducción de la ansiedad. Bajos niveles de serotonina están asociados con bajo estado de ánimo, aumento de la ansiedad (de ahí la popularidad actual de los fármacos ISRS como el Prozac y otros), y el control del apetito. Esta es una descripción muy abreviada de la serotonina desempeña todas las funciones en el cuerpo humano - muchos de los cuales aún no se han dilucidado totalmente -, sino una explicación completa está fuera del alcance de este artículo.

Huelga decir que los niveles de serotonina Mayor cerebro están asociados con una mayor capacidad de las personas a lidiar con el estrés, mientras que una disminución de la actividad de la serotonina está asociada con depresión y ansiedad. Los niveles elevados de serotonina en el cuerpo a menudo resultan en el alivio de la depresión, así como la reducción sustancial de la sensibilidad al dolor, la ansiedad y el estrés. También se ha teorizado que una dieta inducida por aumento de triptófano aumenta los niveles de serotonina en el cerebro, mientras que una dieta diseñada para bajar de peso (por ejemplo, una dieta que reduce las calorías) puede conducir a una reducción de los niveles de serotonina en el cerebro debido a la reducción de sustrato para la producción y una reducción de hidratos de carbono.

Muchas personas con una ingesta de calorías reducidas en un intento de perder peso a menudo se encuentran mal genio y más ansiosos. Las reducciones de la serotonina puede ser en parte la culpa aquí. Un estudio reciente (la proteína alfa-lactoalbúmina bovina aumenta la proporción de plasma de triptófano a la gran otros aminoácidos neutrales, y en sujetos vulnerables aumenta la actividad de serotonina en el cerebro, reduce la concentración de cortisol, y mejora el humor bajo tensión. Am J Clin Nutr 2000 Jun; 71 (6) :1536-1544) examinó si la alfa lactoalbúmina - una fracción de las principales sub encuentra en el suero que tiene un alto contenido de triptófano en particular - aumentaría los niveles plasmáticos de triptófano y reducir la depresión y las concentraciones de cortisol en sujetos sometidos a estrés agudo considera vulnerables al estrés.

Los investigadores examinaron veintinueve "altamente estrés sujetos vulnerables" y 29 "estrés relativamente invulnerable" sujetos con un placebo, doble ciego, controlados con diseño del estudio. Los participantes del estudio fueron expuestos a estrés experimental, después de comer una dieta enriquecida con alfa-lactoalbúmina bien (que se encuentra en el suero de leche) o caseinato de sodio, otro a base de leche de la proteína. Los investigadores se centraron en:

* Dieta cambios inducidos por el triptófano en el plasma y su relación con otros grandes aminoácidos neutros.

* Los niveles de prolactina.

* Cambios en el estado de ánimo y el pulso.

* Los niveles de cortisol (que fueron evaluados antes y después del estrés).

Sorprendentemente, la proporción de plasma de triptófano a los otros aminoácidos que la prueba fue 48% mayor después de la dieta de la alfa-lactoalbúmina que después de la dieta de la caseína! Esto fue acompañado por una disminución en los niveles de cortisol y la mayor concentración de prolactina. Tal vez lo más importante y relevante para la persona promedio de leer este artículo, se encontraron "reducido sentimientos depresivos", cuando los sujetos de prueba fueron sometidos a estrés.

Llegaron a la conclusión de que el "consumo de una proteína en la dieta enriquecida en triptófano aumentó la proporción de plasma Trp-AANG y, en sujetos vulnerables al estrés, la mejora de la capacidad de afrontamiento, probablemente a través de alteraciones en la serotonina en el cerebro." Este efecto no se observó en el grupo de caseinato de sodio. Si otros estudios que pueden confirmar estos hallazgos, suero de leche puede llegar a ser complemento de otro seguro y eficaz en la lucha contra la depresión y el estrés, así como los niveles de serotonina reducida debido a una dieta.

Aunque hay una larga lista de las hormonas implicadas en la regulación del apetito, algunos de los cuales se han mencionado anteriormente, la serotonina parece ser un jugador clave en el juego. En general, los experimentos de encontrar una mayor disponibilidad de serotonina o la actividad = consumo reducido de alimentos y la disminución de la serotonina = consumo de alimentos aumenta. Si el suero de leche selectiva puede aumentar los niveles de serotonina por encima de la de otras proteínas, podría ser muy útil a la dieta.

Otras posibles ventajas del suero puede conferir a la dieta mejora la regulación del azúcar en la sangre (Frid AH, Nilsson M, Holst JJ, Bjorck de mensajería instantánea. Efecto del suero de glucosa en la sangre y las respuestas de insulina para desayunos y almuerzos compuestos en sujetos diabéticos tipo 2. Am J Clin Nutr. 2005 Jul; 82 (1) :69-75.) que es otra área clave en el control del apetito y el metabolismo.

Por último, el calcio de los productos lácteos se ha encontrado para ser asociado con una reducción en el peso corporal y de masa grasa. El calcio se cree que influyen en el metabolismo de energía como el calcio intracelular regula las células grasas (adipocitos) el metabolismo de lípidos, así como el almacenamiento de triglicéridos. Ha sido demostrado en varios estudios de la superioridad de los de leche y de fuentes no lácteas de calcio para mejorar la composición corporal, y la fracción de suero de leche tal vez la clave.

El mecanismo responsable de la pérdida de grasa encontrados con mayor base de productos lácteos de calcio en comparación con el calcio no lácteas no no se entiende completamente, pero los investigadores estudiar la cuestión la teoría de "... la pérdida de grasa de origen lácteo de calcio atenúa notablemente el peso y el aumento de la grasa y acelerar en mayor grado que las fuentes de consulta de calcio. Este efecto aumentado de productos lácteos en relación con suplementos de calcio se debe probablemente a otros compuestos bioactivos, incluyendo la conversión de la angiotensina-inhibidores de la enzima y la concentración de riqueza de cadena ramificada aminoácidos en suero, que actúan de forma sinérgica con de calcio para atenuar la adiposidad. "

Al parecer, los componentes de suero de leche - algunos de los cuales se han mencionado anteriormente - se cree que actúan de manera sinérgica con el calcio para mejorar la composición corporal (Zemel MB. Papel del calcio y los productos lácteos en la partición de energía y control de peso. Am J Clin Nutr. Mayo de 2004; 79 (5): 907S-912S.).

Conclusión

Tomadas de forma aislada, ninguno de estos estudios son tan apremiantes que la gente debe salir corriendo y el uso de suero de leche como una especie de nirvana, pérdida de peso. Sin embargo, tomado como una imagen total, el grueso de la investigación parece concluir que el suero de hecho, puede tener algunos efectos únicos de la pérdida de peso y debe ser de gran utilidad para la dieta. Más estudios son claramente necesario sin embargo.

Entonces, ¿cuál es la aplicación práctica de toda esta información y cómo la dieta ponerlo a buen uso? Siendo el apetito de los efectos supresores de suero de leche parecen durar aproximadamente 2-3 horas, sería mejor escalonar el consumo durante el día. Por ejemplo, el desayuno puede ser 1-2 cucharadas de suero de leche y un plato de avena, y tal vez una de las pocas cucharadas de suero de leche tomadas entre el almuerzo y la cena.

Si hace lo que el suero de los datos sugiere que lo hace en lo anterior, que debe ser el método más eficaz para maximizar los efectos del suero de leche en los alimentos (calorías) en las siguientes comidas, así como los otros efectos metabólicos cubiertos. Si trabaja fuera, el calendario puede ser diferente y sin embargo la gente debe seguir las recomendaciones de nutrición pre y post que hice en mi ebook "del edificio del músculo Nutrición" o consejos fáciles de encontrar en la 'red a través de la nutrición de muchos deportes y fisicoculturismo sitios web relacionados.